11984 33535 53688 上海夜网
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

!!!版主推荐,上海各区顶级会所,外围联盟

1 新手上路
楼主
上海 昆山南京各区多店联盟

联系电话,东海:17621676330(微信同) QQ:541458375

【营业时间】:中午1:00-凌晨2:00
【技师数量】:每天80+位(兼职平面模特+超模+车模+萝莉)

让您感受更诱惑,更刺激,更**,没有完美的技师,只有最适合你的技师!  
销售不是目的 我们的服务才刚开始!

【场所地址】:上海各区,昆山,南京(具体地址微信咨询)

【安全保障】:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28日-30日体检。
【服务保障】:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚300元以上甚至可以(免单)

公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴  细节决定成败,服务决定口碑!我们将亲自严把服务关,严格培训每位佳丽,我们有着严格而完善的服务监督机制,没有猪排!没有懒散!没有偷工减料!您看到的是微笑,享受的是**,**将在这里无限 释放!  没有最好,只有更好!我们也将会不断努力,推陈出新,持续改善。欢迎所有新老客户进行评测监督,如果您感到满意,请告诉您的朋友和同事,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源!如果您有任何不满,您的金玉良言是对我最大的支持与信任,我必定采纳 并加以改进!

敬告各位大哥:

广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚!本人一直秉承:诚实做人诚信做事,以客户利益为主,热情地接待,周到的服务,出色的安排,耐心的回答、一定会让您满意,服务求生存,诚心求回头   为了不浪费你宝贵的时间和 电话费,本人不做高开低折广告价位来忽悠网友。以上价格均为预订价,东海与美女随时恭候您的大驾光临!

高端外围介绍:
一:高端外围 真诚约会 约会流程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)

二: 上海 全国经纪人 主打上海,全国一二线城市均有资源 部分在海外资源

三: 资源类型 多样化

四: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,**,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)

五: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇**|各类型模特网红小明星)

六: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 全套70分钟(1K至3K)

七: 看上海资源需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 口嗨 人士

八: 诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付200定金        

九: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金

十: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了

妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解

十一: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金

十二: 我是经纪人 ,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓

十三: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我

十四: 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点

十五: 诚信第一 我不喜欢一次性的 生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的  您以后 还会在我这里约定。

2 注册会员
沙发
谷gu平台 ~ 正在卖!!

本站推荐:上海薇爱上门按摩把舒适快乐带给您!无押金订金先服务后付款,官网:weiaianmo.c偶m,电话13761079413,微信xiaomidedami或anmo18221420246   发表于 2019-11-30 18:53

3 中级会员
板凳
上海如家上门按摩, 全新家庭式保健模式,专业保健手法,让您足不出户就能体验高品味的享受。 当您身心疲惫的时候,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m, 电话 13761079413(同步微信)